"Eravamo in compagnia di cugini e amici, e per fare bella figura ho prenotato dal per giovedì un tavolo per sei adulti e due seggioloni per i bambini. Al telefono mi rispondono che ci sono due turni serali, il primo alle e l'altro alle Avevamo due macchine e quando siamo arrivati abbiamo trovato subito parcheggio per il suo ampio spazio esterno, anche se sterrato. Quest'ultimo punto non è comodo per chi arriva coi tacchi o ha dei passeggini come noi. All'ingresso abbiamo sentito un forte odore di brace, per alcuni potrebbe essere piacevole per altri no. Il personale ci ha accolti e ci ha accompagnato al tavolo. Per fortuna il tavolo era quello ai lati e non al centro del dehor esterno. Scelta azzeccata da parte dei gestori che ci ha permesso di conservare i passegini di modo da non essere di intralcio ai camerieri. La serata era molto ventilata, ma il dehor seppur esterno era abbastanza riparato. Dopo circa quindici minuti abbiamo ordinato. Come antipasti abbiamo preso: bruschetta (mozzarella fior di latte, pomodoro condito, mortadella e rucola), sfizio (pizza fritta con farciture: prosciutto crudo, mozzarella pomodorini e rucola; stracciatella, pomodoro schiattarisciato e capocollo) e dei frittini. De bere due birre, due bottiglie d'acqua e una coca-cola. Degli antipasti solo i frittini non sono stati di mio gradimento, le pettoline erano dure ed i panzerotti non avevano la classica doratura fritta ma erano marroni scuri: bruciati. Tempi di attesa perfetti. Alle sono arrivate le sei pizze tutte insieme. Io ho preso la pizza MORTAZZA (con fior di latte, mortadella Bologna, pistacchio in due versioni: crema e granella). Mia moglie invece ha preso la pizza con fior di latte, pomodori secchi, burrata del casaro e capocollo di Martina Franca. Pizze ECCEZIONALI, col bordo alto e pastoso come piacciono a noi. Ingredienti freschi e di qualità. I nostri amci hanno preso una una DELIZIOSA SULLE PUNTE (mozzarella di bufala, filetto di pomodoro San Marzano, pepe nero, basilico e punte di ricotta), una REGINA DOC (pomodoro San Marzano, fior di latte, basilico, olio EVO) e LA GIALLA (mozzarella di bufala, salsa di datterino giallo, pesto di basilico, olio EVO e basilico fresco). Personale simpatico e con le mascherine correttamente indossate. Speso poco meno di a coppia. Ristorante salvato tra i miei preferiti. Consigliato."