"Siamo venuti qui con l app the fork. É stata una bella scoperta a pochi km da casa. Abbiamo preso antipasto di tartare di Fassona al coltello e il cappuccino di funghi. Il primo buono, bello l'impattamento, il secondo ní a detta del mio compagno che lo ha ordinato.Di primo risotti dello chef ovvero al tartufo. Molto buono e la quantità veramente tanta. Un minuto indietro sarebbe stato eccezionale.Poi di secondo pichana e delle zucchine trifolate. Molto buona e ottima la cottura richiesta.Al volo abbiamo preso bicchiere della nonna con biscotto senza glutine, molto specie fatto di biscotto, crema pasticcera e pinoli tostati.Insieme abbiamo ordinato calici di vino in bottiglia e di acqua naturale.Con la promozione sul cibo escluso coperto e bevande abbiamo speso Ottimo direi.Dovremmo tornare quando ci sono i piatti freschi di pesce.Se avete intolleranze ditelo alla prenotazione io ho trovato il pane senza glutine nel mio sacchettino!"