"Ho studiato a lungo Lo Spiedo Bresciano, un tipo di carne arrosto lentamente servita con polenta, per diversi anni. Viene preparato solo in questo modo esatto in questa regione dell'Italia e ero alla ricerca di un posto dove poter assaporare questa cucina. Abbiamo trovato Dario online e abbiamo fatto prenotazioni per partecipare al suo Lo Spiedo di domenica pomeriggio. Non avremmo potuto essere più felici. Dal servizio cortese all'ultimo sorso di caffè, questo pomeriggio di fine indulgenza si distingue nella nostra visita alla regione del Lago di Garda. Gli antipasti fatti in casa di salame, pancetta, cipolline in riduzione balsamica, verdure sott'aceto hanno iniziato alla grande. Poi sono arrivate le piccole ravioli ripiene di cervo cotto lentamente e i gnocchi ricoperti di verdure. Successivamente, il piatto principale di quaglia arrosto lentamente, costine di maiale, coniglio, patate e salvia serviti su una polenta decadente, cremosa con diversi formaggi... ogni boccone era un vero piacere. Dario ci ha poi portato dei formaggi incredibili e il suo tiramisù fatto con biscotti e caffè espresso. Situato in una tranquilla fattoria in campagna, è il posto perfetto per vivere l'esperienza del Lo Spiedo. Grazie a Dario e al suo staff. Per soli 30 euro, inclusi vino e caffè, un incredibile valore! Ritorneremo sicuramente!!!"