"Il menu del pranzo ha 3 primi diversi e 3 secondi diversi con contorno o un piatto unico. Le proposte sono una perfetta combinazione di tradizione e creatività, le porzioni sono giuste. Ho assaggiato la pasta al ragù di manzo con cacao amaro e il roast-beef con insalata di cavolo alla soia. Tutto davvero delizioso, in particolare la pasta, che ha avuto una marcia in più grazie al cacao. La qualità del roast-beef, scioglieva in bocca. Per concludere in bellezza ho assaggiato anche la torta al cioccolato accompagnata da gelato al mango e briciole di biscotto croccante, praticamente il paradiso dei sensi: Davvero complimenti al promettente giovane chef Stefano Di Salvia, il ragazzo di Giussano che ha lavorato in estate in Sardegna con lo staff dello chef Cracco. Prezzi: Primo, secondo, acqua e caffè solo 13 euro. solo primo o solo secondo acqua e caffè solo 9 euro. Inoltre, che dire del luogo, l'ambiente è bello e accogliente, all'esterno ho apprezzato i vasi con erbe aromatiche. Infine, ma non meno importante, la gentilezza e la simpatia del proprietario in primis, Mauro Colzani, ex proprietario del Gargantua e del suo staff. Grazie mille per tutto!"