"Qualche sera fa, volevo festeggiare un evento riguardante la mia vita, nsieme alla mia famiglia ho avuto u PIACIRI di conoscere questo raffinato ristorante. Ci siamo trovati benissimo, il titolare che è anche il cuoco, una persona garbata, gentile ma soprattutto preparata. Ci ha illustrato i piatti del giorno con scrupolosità, facendoci venire la voglia di assaggiarli tutti. Io e mio marito, oltre agli antipasti, sapientemente serviti con cura, abbiamo apprezzato tantissimo lo stoccafisso alla messinese, non aveva nulla da invidiare a quello mangiato proprio nella sua terra d'origine, anzi, molto più squisito.Mio figlio, amante delle verdure e della carne, si è orientato sul tradizionale, la famosa salsiccia di Grammichele, servita su un letto di cicoria appena raccolta, non nascondo che ne ho sottratto anch'io un po' perché molto invitante. Alla fine il titolare ci ha offerto i dolci tipici preparati da lui, una vera delizia, tutto innaffiato da un ottimo Firriato rosso e una profumata grappa.Prima di congedarci, il proprietario mi ha fatto dono di una bottiglia di salsa di datterini, fatta da lui, non vedo l'ora di condire un bel piatto di spaghetti.Che dire? Non resta altro che tornarci ed invitare chi legge a provare stu PIACIRI"