GROTTAFERRATA
Il Ristoran Tino

Il Ristoran Tino

Corso Del Popolo 106, 00046 Italia, GROTTAFERRATA, Italy

Europeo • Italiano • Messicano • Carta Diners Club


"Buongiorno, sono de luogo e sono di Grottaferrata ma vivo a Roma per lavoro ormai da tanto tempo sono tornato nella mia fantastica cittadina a assaggiare i piatti di questo fantastico ristorante premetto che sono dei logo e dunque conosco tutti i ristoranti intorno nel ristorante il ristorantino è la prima volta che ci andavo siamo stati accolti da una carinissima cameriera giovanissima ma molto carina e gentile che con grande simpatia ed empatia ci accolto e ci ha fatto sentire. L’atmosfera ricorda la vecchia casa e luogo pulita ed ordinata con molti vini e gli scaffali, vini luogo il menù è un menu che dà l’opportunità di avere più scelte tra pasta fatta a mano antipasti molto particolari tra cui tortina alla ricotta e i salumi misti particolari il secondo è la guancia di manzo piatto che ho scelto, davvero ben cucinato non tutti sanno che in questo locale lavora cioè il proprietario uno chef che ha molta esperienza nel campo culinario e per questo che vi invito a voi che leggete di andarci ed assaggiare i suoi fantastici piatti fatti non solo con semplicità e bontà tra parentesi il gusto è sempre personale ma vi invito ad andare in questo ristorante per poter assaggiare la creatività sì giudicate voi con il vostro palato la bravura di questo chef che vanta davvero ci fare la gentilezza e nella sua bravura ho girato per lavoro molti ristoranti non solo in Italia questo è uno dei ristoranti che mi ha meravigliato tornerò sicuramente a trovarli per il grande servizio fatto prezzi nella media ottimo soprattutto sono stati i dolci sempre fatti a mano da da casa e i liquori tipici anche dei castelli romani dunque super consigliato cinque stelle Grazie ragazzi"

Da Leo

Da Leo

Viale San Nilo 43, GROTTAFERRATA, Italy

Pasta • Italiano • Mediterraneo • Frutti Di Mare


"Non sono stato troppo contento per diverse ragioni: all'interno della veranda stavo morendo dal caldo nonostante fosse un posto all'aperto ma senza aria condizionata. Il colore della mia tartare era un po' scuro...e sinceramente i prezzi dei piatti non sono eccessivi, ma neanche così economici! Prima di decidere se entrare o meno, ho chiesto al proprietario se accettassero i cani; ovviamente avendomi risposto di sì, ci siamo sistemati anche se la sua domanda su se il mio animale fosse buono o no, mi ha un po' interrotto. Certo un cane è un cane e quando ha abbaiato ad un altro simile che passava di lì, lo stesso proprietario che mi aveva accolto nella sua stanza, con aria infuocata, mi ha subito fatto notare che, avendolo definito buono, forse sbagliavo, dal momento che da quel comportamento ha capito che il mio pelosetto, era un po' irrequieto e aveva qualcosa che non andava! come se fosse anormale che un cane abbaia. Dopo questa affermazione, ha iniziato un discorso su come educare un cane. Mi sono sentito molto a disagio, avrei voluto andarmene subito, ma avevamo già ordinato. Infine, ho notato che a degli signori seduti al tavolo, lo stesso proprietario del locale aveva elencato i piatti fuori menu, con noi non li aveva neanche menzionati! un trattamento differente. Perché avevamo il cane? boh, sono sicuro che confrontando prezzo, qualità e professionalità, sarà difficile anzi sicuro che non metteremo più piede in quel posto."