"Siamo andati due volte, entrambe per cena. È consigliabile fare una prenotazione, specialmente per la cena, dato che si trova sulla strada principale e diventa affollato durante le serate. Abbiamo aspettato 30 minuti nei dintorni e poi ci hanno dato un tavolo. Come antipasti, abbiamo preso la mozzarella, gli arancini, il pesce fritto e l'insalata di polpo. Il polpo e gli arancini erano meravigliosi, così come l'insalata di mozzarella. Il pesce fritto era nella norma. Come piatto principale, abbiamo ordinato gli spaghetti con le patate (ottimi e formaggiosi), gli spaghetti alle vongole (buoni ma troppo salati) e il ragù (morbido ma il sapore era nella media). Cercate di non andarci troppo tardi, perché ho l'impressione che lo chef e i camerieri siano stanchi e la qualità del servizio e del cibo ne risenta, a mio avviso. La prima volta ho preso un spritz, ma non era ben preparato. La seconda volta ho ordinato un Negroni e, ancora una volta, non era ben preparato."