"In questo affascinante centro storico di Gussago, questa Osteria è gestita da una famiglia, con la madre in cucina, il figlio e le zie che servono ai tavoli. Hai una vasta scelta di specialità locali (casoncelli alla bresciana e tortelli con formaggio bagoss, ghiottoni e paccheri tra gli altri) così come piatti principali (manzo angus, bistecca chianina, arrotolato di coniglio, vitello arrosto). Il pane è buono, il tiramisù, la panna cotta e i semifreddi sono fatti in casa mentre i gelati no (a causa di una legge molto rigorosa in Italia è difficile per un ristorante produrre il proprio gelato). Tutto era buono ma nulla ci ha impressionato. Abbiamo scelto un ottimo Amarone della Valpolicella per € 28 (se non riesci a bere l'intera bottiglia puoi portartela a casa), ma in generale il conto è risultato piuttosto costoso (più di € 45 a persona, vino incluso). Durante i fine settimana invernali l'Osteria è affollata e rumorosa, quindi è meglio visitarla in primavera e goderti il pasto all'aperto."