"trattoria a conduzione familiare aperta da vent'anni, una certezza per gli amanti della buona cucina tradizionale, con un tocco di sapiente innovazione. l'ambiente è rustico e piacevole, da casa di campagna. l'accoglienza è cordiale e cordiale, mette subito a proprio agio. il pasto inizia con un gusto molto bello poco per assecondare l'appetito. seguire ottimi antipasti in cui spiccano i prodotti della zona, tra i quali spiccano una deliziosa bresaola di vobbia e il pregiato formaggio Montebore. i primi piatti sono una vera eccellenza! Sono stato colpito da ravioli con farina di canapa condito con burro e pansoti in salsa dei migliori noci che abbia mai mangiato. i secondi, quasi esclusivamente di carne, sono ricchi e oca, mi è piaciuto l'arrosto al nordico con castagne, prugne e cipolle e un filetto squisito al pepe. funghi (quando è stagione) e serate a tema. il tiramisu è di una bontà trascendente. Raccomando vivamente di provare il vecchio scalo, si avrà la possibilità di avere un grande pasto genuino e abbondante ad un prezzo onesto, nella tranquillità della campagna dell'entroterra ligure."