Ivrea, conosciuta per il suo storico Carnevale, offre specialità locali come l'anguilla "tinca", la salsa "bagna cauda" e la "polenta concia" fatta con formaggio e burro, riflettendo la sua ricca tradizione culinaria.
Pub • Pasta • Bevande • Insalata
"cercare questo posto nelle strade di Ivrea: è una vera chicca! nel suo ristorante viene servito il pranzo, con prodotti sempre freschi e pasta della loro produzione; o la pasta si può comprare per cucinarlo a casa. l'idea è incredibile e l'alta qualità: abbiamo assaggiato un tris di antipasti piemontesi (toni verdi, tonnellata di viti e insalata russa con maionese fatto in casa), taijarin con 40 tuorli d'uovo e osso di tradizione. Se sei lì dentro, provalo!"
Pizza • Pasta • Gelato • Dessert
"Visita regolare....che gioia....l'arredamento è moderno e molto di gusto....date un'occhiata alle foto. Il cibo...il mio preferito è la pizza...con la fresca mozzarella di bufala. Provate la burrata (mozzarella e burro...niente da dire) Ma penso che i piatti di pesce e frutti di mare siano i migliori. Entrambe le antipasti e i piatti principali...provate l'insalata di frutti di mare misti....così fresca e saporita. La pasta...paccheri con gamberi, cozze, calamari e cannolicchi. La lista dei vini non è vasta ma buona principalmente siciliana. I dolci...provate la semplice meringa con fragole...o il budino al cioccolato che si scioglie in bocca con gelato alla pera. Finite con un caffè e un bicchierino di grappa."
Pizza • Pasta • Pescare • Colazione
"Siamo venuti qui due volte. La prima sera è stata il giorno di Capodanno. Il servizio era un disastro ma era dovuto al fatto di essere l'unico posto aperto per cena. La pizza di mio marito è arrivata 20 minuti prima del mio pasto e beh, è stato un po' fastidioso. Erano scusanti e mi hanno dato del limoncello come "scusa". Siamo tornati qualche giorno dopo e onestamente erano sorpresi che fossimo tornati. A parte quel problema con i tempi dei cibi, i pasti erano incredibili. La pasta era deliziosa e anche la pizza. Consiglio vivamente di mangiare qui. Nel complesso il personale è amichevole e apprezzativo. (A proposito, il dessert era INCREDIBILE!"
Vino • Pasta • Caffè • Pescare
"Piacevole serata godendo la luce e i colori del tramonto. Siamo arrivati per cena e ci siamo accomodati in uno dei tavoli perimetrali che si affacciano sul lago. Abbiamo così potuto ammirare lo scendere del sole verso le montagne e il lago colorarsi. Il ristorante è molto conosciuto in zona ed è un collega dell'ufficio che me lo ha proposto. Il pesce è di ottima scelta, fresco, ben cucinato, impiattato con creatività. Abbiamo gustato un antipasto di insalata di polpo e patate, con uno scrigno di maionese e salse. Mia moglie ha scelto un primo ed io una grigliata mista di pesce. Sia la calamarata ai frutti di mare che la mia grigliata erano b&b (belle e buone). Abbiamo accompagnato con un vino bianco della zona Erbaluce di Caluso', un paio di calici. Caffè, niente dolce. Prezzo nella norma per la qualità medio-alta dei preparati (70 Euro), sicuramente il locale è da provare se volete un posto tranquillo e molto romantico. Possibilità di fare due passi dopo cena sulla bellissima passeggiata lungolago."
Sushi • Asiatico • Porta Via • Vegetariano
"Terrible experience, I went to a birthday dinner, they offered us a meat-based menu, giving us all food poisoning, making us pay €40 per person (even though the portions were very small). The restaurant staff was immediately informed of what was happening, they immediately blamed the waitresses with the intestinal flu and then the cake (which according to them we couldn't bring, but they accepted, cut and served) , despite the fact that the numbers of people who were sick were increasing, with the same symptoms and on the same days (24/48 hours after dinner) they continued to find an excuse every time not to resolve this situation, bad experience with both the staff and the local! Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €40–50 Food: 1 Service: 1 Atmosphere: 1"
Pizza • Pescare • Italiano • Pizzeria
"Cena con un gruppo di amici in questa pizzeria a San Bernardo, vicino a Ivrea. Il menu non è particolarmente creativo, con pizze molto classiche e altri piatti tradizionali. Abbiamo tutti optato per le pizze. Ho provato la Calabrese e la quattro stagioni. Non male, impasto leggero e condimenti semplici. Non è la classica pizza napoletana, ma è comunque buona. Personale disponibile e camerieri cordiali. Prezzo nella norma! Servizio: Da mangiare sul posto Tipo di pasto: Cena Prezzo a persona: €10–20 Cibo: 3 Servizio: 4 Atmosfera: 3"
Caffè • Italiano • Messicano • Porta Via
"Historic tavern located in the historic center of Ivrea, a true and authentic tavern like I haven't seen in a long time. The place exudes history, simple and honest dishes, those designed to feed and not just to satisfy the eyes. Wines on the list linked to the Canavese area up to the noble Carema. Spartan service but carried out with kindness and grace. Vegetarian options: There are vegetarian alternatives on the menu, good. Service: Dine in"
Pizza • Pasta • Italiano • Porta Via
"Servizio brusco. Due cose deludono: il pane avanzato che ci hanno servito è stato riposto nel mobiletto del pane! I bagni, sebbene puliti, non sono del tipo a pedestal; il buco nel pavimento è difficile da usare per chi ha problemi di mobilità e non ci sono maniglie. Mia moglie ha trovato molto difficile utilizzarli. Accessibilità per sedie a rotelle: l'uso dei bagni sarebbe impossibile e sospetto che l'ingresso al ristorante non sia possibile. Servizio: Mangiata in loco."
Sushi • Europeo • Fast Food • Frutti Di Mare