"Il contesto è molto carino, c'è un parchetto nel giardino del ristorante, un po' buio ma accogliente. Anche il locale di per sé risulta gioioso e sereno, è informale e, insomma, va bene. Abbiamo assaggiato un ottimo tagliere, ma alla fine, ragazzi, si trattava solo di affettare e lo direi molto bene, i salumi. Un piatto abbondante, servito con formaggio e una composta, credo fosse di cipolla rossa. Buono. Avremmo dovuto fermarci lì, perché purtroppo poi è arrivata la pasta e la pizza. Pessime. Insomma, ragazzi, per fare una buona pasta, con un buon sugo, cosa ci vuole? Pomodorini crudi? Nella pasta di vongole e cozze? proposta tra l'altro come menù del giorno?? Lasciate perdere la pizza, e questo è un consiglio che do senza secondi fini al ristoratore. In 4 persone 70 euro. Si può fare di meglio, dai. Servizio: Tavolo interno Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 1 Servizio: 1 Atmosfera: 3"