LADISPOLI
I Spettagolosi

I Spettagolosi

Via Livorno 20, Ladispoli, Italy, 00055, LADISPOLI

Vino • Pasta • Europeo • Asiatico


"Prezzi un po troppo alti rispetto a quello che mi aspettavo e rispetto alla zona, per i piatti sono molto abbondanti e buoni. La nota molto negativa riguarda la cameriera che ci ha proposto di integrare un antipasto misto prima con un misto di crudo e poi con delle tartarine e noi ingenuamente abbiamo accettato la seconda opzione. Purtroppo erano fuori men e non ci stato comunicato il prezzo, pensavamo sarebbe stata aggiunta una cifra simbolica in pi come succede in tutti i ristoranti quando viene integrato un antipasto misto. E invece Erano buone peccato ed erano enormi (non erano ine per niente) e costavano quanto tutto lantipasto misto. Risultato: 1 antipasto X2 persone(28 pi 2 tartarine (28 e 1 primo diviso (abbondante anche quello 16, fortunatamente il secondo primo lo abbiamo bloccato in tempo non grazie alla cameriera che avrebbe dovuto comunicarci labbondanza dei piatti) con acqua e vino della casa 86 in 2. Mi sembra sinceramente tanto pi di 40 a testa. E menomale che abbiamo rifiutato la proposta del misto di crudi della cameriera (anche quella a prezzo incognito senn chiss quanto avremmo pagato. Peccato perche queste cose non dovrebbero succedere il cliente deve sempre sapere quanto costa e quanto grande una cosa. Avremmo diviso la tartare in 2 o non lavremmo presa, invece cos approfittarsi della fiducia del cliente.La non trasparenza NON PAGA. La qualit del cibo non eccelsa ma un buon ristorante. Non penso di tornarci comunque."

La Pescheria Al Vecchio Casale

La Pescheria Al Vecchio Casale

Via Aurelia 1250, 00166 Roma Italia, LADISPOLI, Italy

Vino • Caffè • Carne • Mediterraneo


"Attratto da una promozione su fb e leggendo le recensioni sono andato in questo ristorante ....devo dire che l' accoglienza e la professionalità del cameriere Antonio mi ha fatto sentire subito a mio agio....antipasti di crudi buoni a parte una tartare di salmone e uno scampo che di fresco non avevano assolutamente niente...e secondo me....anche troppo caro 30.00 per un antipasto di crudi 3 piccole tartare 1 ostrica 1 gambero 1 scampo 1 vongola più un mini carpaccio) ma vabbe scelta nostra scegliere dopo aver letto il menù....una frittura di moscardini ottima come ottimi anche i primi...uno spaghetto alle vongole e uno allo scoglio e allora mi chiedo...perché lievitare i prezzi sulla ricevuta??? Cioe' sul menu spaghetti alle vongole 12.00 euro e sulla ricevuta 14.00 frittura di moscardini sul menu 8 00 sulla ricevuta 10.00 ostrica sul menu 3.00 sulla ricevuta 4.50 e parliamo dello sconto del 20% non applicato??? Fatto presente al cameriere tutto si e risolto..con le dovute scuse...ma dopo aver pagato ci siamo accorti che lo sconto e' stato fatto al 15%...Beh tutto questo lascia un po l amaro in bocca.. e non è stato un errore di calcolo ma intenzionato...e non trovo onesto questi gesti... anche perche' un titolare dovrebbe stimolare a farti ritornare e non a deludere....peccato....lo dico per loro...cadere così in basso... differenza tra un conto e l altro era di di 30.00 euro non mi sembra poco....ci tornerei? Forse solo per la gentilezza del cameriere Antonio....e con gli occhi bene aperti."

Dai Cornuti

Dai Cornuti

Via Dei Monteroni, 14, Ladispoli I-00055, Italia, LADISPOLI, Italy

Vino • Carne • Italiano • Bistecca


"Abbiamo avuto il piacere di venire a mangiare in questo posto molto bello un sabato sera di settembre. Ho saputo di esso attraverso Facebook e condividendo il loro post. Si trova a meno di 20 minuti da Cerveteri nel borgo di Monteroni Marina di S. Nicola ed è una vera azienda agricola. Tutti i loro prodotti sono a Km0 e si sente! Abbiamo optato per i panini come antipasto e devo dire che in confronto ad altri posti si percepisce la differenza di sapori! Il menù non è esagerato, nel senso che ha una lista di piatti non 'eccessivi', a volte quando si vuole sovraccaricare cercando di venire incontro al maggior numero possibile di clienti alla fine la qualità poi ci rimette e i prezzi dati la qualità sono più che adeguati! Anche la location è più che adeguata, la sala esterna almeno per ora che si è ancora bene di sera è molto rustica con un tocco osato dire "vintage", dall'allestimento agli elementi diversi che la arredano nel complesso. La cucina a vista con grigliate un po' "american style" rende il posto molto accogliente, un po' come quando si organizza una grigliata con la famiglia in estate. Per concludere ci sono così tanti animali è una vera azienda agricola quindi è più che normale che valorizzino ulteriormente l'esperienza in questo posto. Sicuramente torneremo visto che ho già avuto l'opportunità di dire al proprietario di provare la carne alla griglia e altri piaceri."

Cesar

Cesar

Palo Laziale, Ladispoli, Italy, 00055, LADISPOLI

Pasta • Europeo • Italiano • Mediterraneo


"Could not ask for a lovelier spot. See photo. I know that we pay a premium for prime real estate but this was one overpriced meal. Wife and i each had a pasta starter. Both basically six beautifully composed ravioli or tortelli with fish at basically 30 euro. I had a beer; wife reported the wine list was very overpriced so she passed on having a drink.’ Therefore, she was having sparkling water. When a bug decided to swim in her glass, she pointed this out to the waiter who immediately replaced the glass. But forgot to fill it again with water, and didn’t do it for a while until asked to do so. Similar issue with the bread. He placed our plate of bread down on our table same time as he did the next table to us. Then he poured the olive oil onto their bread plates, but didn’t do same for us, until we caught his eye again and then got it. We both had fish, wife the scorpionfish, and I had amberjack. Both were delicious, but very small portions. And the accompaniments described in the menu were ridiculously small remember jujubes candy? I had four potatoes the size of jujubes. So we finished our dinner feeling still a little hungry. So imagine how we felt when that table next to us described earlier got plates piled up with a gorgeous ham sandwich. I asked the maitre d about it. He said they had been at the hotel a few days and had worked their way through the menu, and asked for the sandwiches. Well, i don’t eat ham but could easily have had half that ham sandwich! I can appreciate that level of customer service that our neighbors enjoyed, but it was annoying to see an overloaded plate after dealing with the height of nouvelle cuisine silliness on ours. Dessert also fancy and high priced. 18 euro for a millefeuille. It was delicious, though not as light and flaky as it should be. Just before the check brought a plate with four small desserts each a macaron, a lemon mousse, a panna cotta, and a Nutella taste, each no larger than a quarter (whoops, I’m in Italy, should say a one euro coin.. . First three were ok, the last one was fabulous. Its an experience to stay at this hotel and part of the experience is the dinner. There’s no where else nearby for a good dinner; this is a luxury establishment in the midst of a blue collar resort. All in all, it served our purpose; we needed a place to eat and sleep before a morning departure from Roma airport. Far better than an airport hotel and far easier than going into Rome. The hotel itself is fabulous."