"Mia figlia e io siamo capitati per caso all'OW (alias da Renato) dopo una lunga, lunghissima escursione in montagna. Eravamo a piedi, ci eravamo persi sulla strada del ritorno al nostro hotel quando abbiamo avvistato il ristorante e abbiamo deciso, dopo esserci puliti, di tornare indietro e cenare lì. Siamo stati trattati come dei re. Il proprietario, Renato, ci ha personalmente servito, così come il suo meraviglioso staff. Il cibo era fresco e splendidamente presentato. Non solo mia figlia ha mangiato la zuppa di pomodoro del giorno, ma una grande ciotola di pomodori locali e coltivati in casa è stata posta sul nostro tavolo come una splendida scultura. Ogni piatto era delizioso (i ravioli erano stupendi) e i dessert erano da sogno (provate la panna cotta o il sorbetto fatto in casa). L'interno era semplicemente chic, non così sicura riguardo a alcune delle pitture, ma non importava - abbiamo mangiato fino a che le nostre pance facevano male, poi siamo tornati a casa e ci siamo addormentati profondamente, sazi e felici."