"Meraviglioso ristorante con meravigliosi proprietari, Barbara Chef) e Fabrizio in sala). Molto cordiali e accoglienti. Amuse Bouche molto gustoso di polenta fritta e bacon. Antipasto con pane di ceci, cipolle brasate, uvetta e bianchetti fritti, serviti come un burger. Meravigliosi primi piatti di ravioli di salsiccia e fichi con crema alle erbe. Uno dei migliori piatti di pasta che abbia mai assaggiato. Porzione anche abbastanza grande. Il piatto di mia moglie altrettanto gustoso con spaghetti, burro affumicato, dashi e gamberi in camicia. I secondi piatti con un teatrale sollevamento di cloche fumante per avvolgerti con il meraviglioso aroma di anatra affumicata. Anatra affumicata meravigliosamente cotta con zucca, liquirizia e tè nero. Molto ben fatto. Mia moglie ha avuto uno sfilettato di vitello alla griglia con spinaci e patate viola. Di nuovo un piatto delizioso. Il dessert è stato condiviso. L'interpretazione dello chef di un Mont Blanc destrutturato. Con una salsa di cachi. Molto ben presentato ed eccezionale. Una meravigliosa scoperta, meravigliosi proprietari e una cucina molto competente. Torneremo, grazie Barbara e Fabrizio. Per un pranzo incantevole nel vostro splendido ristorante."