"Abbiamo avuto un pasto fantastico in questo accogliente ristorante sul lungomare che serve i classici sardi con tocchi creativi. Situato a pochi passi dal mare con le brezze marine, questo posto esuda fascino ed eleganza sobria. Sebbene il menu sembri familiare rispetto ad altri posti, i piccoli dettagli elevano l'esperienza. Abbiamo iniziato con un connolo divino, simile a un cannolo ma con una crosta salata ripiena di formaggio caprino leggero e cremoso servito con pomodorini incredibilmente saporiti - semplice ma divino. I loro curlighones, un altro classico, sono stati serviti alla griglia con un pesto alla menta ma il punto culminante assoluto è stato il pesce. Eravamo due coppie e ognuno di noi ha preso il branzino (per 2), uno alla mediterranea (arrosto in forno con olio, erbe, pomodori e patate) e l'altro cotto in crosta di sale. Ogni piatto è stato servito splendidamente sul tavolo, con il pesce sfilettato e impiattato. Scioglievole in bocca! La carta dei vini abbondante presenta dozzine di opzioni locali, tutte a ottimi prezzi. Da non perdere."