"Anche su parere di Jacqueline, i Watten sono rimasti superbamente soddisfatti! Una sera di Agosto, una prenotazione, accoglienza "à coté" con il sorriso aperto, tutti i tavoli sono impegnati senza disturbo, saluto ad amici, e seduta tra noi 5. Scelta ben selezionata nei menu di base e della carta. Vini di buona selezione, ricerca sui menu. 4 sulle selezioni regionali creative, pesci, verdure e la mia sulla ricerca di sapori del Pacifico.A boire, grande e fresco a giusta temperatura Rosé Cote Province Coste, pallido e soave. Dominanti per scelta Croustillant de St Marcelin su salade croquant de legumes au pistou, Beignets des fleurs de courgettes, Petits farcis niçois avec mesclun, Filet de daurade, sauce vierge Pour moi-mème: Dariole de homarde et fondue de poireaux sur guacamole, Filet de loup sur wok de legumes et chutney de poivron rouge et grann-smith! Un dessert maison ha chiuso con piacere, compreso il favoloso per noi Panna Cotta à la Vanille avec coulis au fruits rouges du chef! Onore allo chef e al servizio cortesissimo delle giovani al servizio delle portate, acque e vino, desserts! Graziosamente... perfetto!Ambiente all'esterno, immerso nel borgo originate de La Napoule, abitato con grazia e a diretto rapporto di tradizione della storica Baia de La Napoule ormai nota come Baie de Cannes!"