"Alla Vecchia Posta si mangia molto bene, è inutile girarci attorno. Se avete intenzione di gustare pesce (con tanto pescato fresco del giorno a disposizione), questo è il locale ideale sulla costa jonico-etnea. Il personale è cortese e allo stesso tempo simpatico nel servizio. Le porzioni non sono striminzite e, quindi, il rapporto qualità-prezzo è decisamente vantaggioso rispetto a ristoranti simili; chiaramente parliamo di pesce le cui quotazioni non sono alle stelle, come gli scamponi, le aragoste, gli occhi di bue e così via, ma di tutto il resto. È notevole, anzi onestissimo a mio avviso, che nel 2023 si paghi un coperto di 2€ con tutto il tovagliato in tessuto, le varie posate, i doppi bicchieri, piatti e piattini (considerando che oggi si arriva anche a 3 euro per un foglio di carta come tovaglietta; stessa cosa, ad esempio, per il sorbetto a 2€ quando in una trattoria di operai (e chi se lo scorda?) un sorbetto preso dal bottiglione di plastica l'ho pagato 5€. Da sottolineare anche i dolci. Ho assaggiato un semifreddo al limone davvero delicato e gustoso. Ci tornerò senza dubbio."