"E' un ristorante molto accogliente, si respira subito una atmosfera di cucina tradizionale casalinga, e di sapori autentici, ormai sempre più spesso sostituiti da sperimentazioni culinarie che non reggono il confronto.... Il titolare, Lillo Raimondi, e sua moglie, che preparano gli ottimi piatti, con i due figli, Ti accolgono nella loro famiglia, e questa disponibilità costituisce un ulteriore valore aggiunto che merita la deviazione nel percorso di un tour siciliano, o di venire apposta a mangiare qui, da qualunque altro luogo della Sicilia. Abbiamo apprezzato gli squisiti antipasti di terra tradizionali del Vallone (la zona in cui si trova Milena), l'ottimo formaggio primo sale (naturale, e al forno), la fantastica ricotta (che si scioglie in bocca), le melanzane sott'olio, i peperoni arrostiti col pesto, le olive e i carciofini sott'olio con i peperoncini ripieni confezionati artigianalmente, le polpette di pane al sugo, la frittata di verdure, e l'altrettanto squisita caponata siciliana.... Poi due primi eccezionali, ravioli ripieni di ricotta e mazzaredde, e gnocchetti di pasta fresca conditi col sugo alla Norma... Tutte le portate accompagnate da un ottimo vino bianco ricavato da uve nere,.. Non abbiamo ordinato gli ottimi secondi di carne che Lillo ci ha proposto, perchè eravamo più che soddisfatti. Abbiamo chiuso il pranzo con gli straordinari cannoli alla ricotta, riempiti al momento, accompagnati da un ottimo liquore di finocchietto, e limoncello, pure rigorosamente artigianali. Il conto finale è stato assolutamente proporzionato (in difetto) alla straordinaria qualità dei cibi che abbiamo gustato. Assolutamente da non mancare!!!"