"Questo è stato un ritorno avendo soggiornato nella villa vacanze accanto circa 4 anni fa. Abbiamo viaggiato per 1 ora e mezza per mangiare qui avendo avuto cibo così meraviglioso 4 anni fa. Siamo stati accolti dalla mia ora madre adottiva italiana Maria che sembrava non un giorno più vecchia. Il pasto qui inizia sempre con gli antipasti, tra 10 e 15 diverse pietanze a seconda di cosa Maria ha scelto di cucinare. Abbiamo avuto pecorino, prosciutto, salame, pane piatto al rosmarino, pizza al pomodoro, 2 piatti di melanzane, olive ripiene di Ascoli, carpaccio, salame e fagioli, frittelle di formaggio. Scusate se ho dimenticato qualcosa. Abbiamo poi avuto la scelta tra 3 piatti di pasta e abbiamo optato per i migliori ravioli di tutta la regione delle Marche, ravioli alla zucca seguiti da un altro piatto che è apparso, ravioli di pollo. Il nostro primo era un piatto di sei sì sei costolette d'agnello alla brace. Abbiamo declinato il dessert temendo di non riuscire a alzarci dai nostri posti. Incluso nel ridicolmente basso prezzo di 25 euro a testa c'è una caraffa di vino della casa. Quello che non otterrete qui è la cucina raffinata, ma ciò che otterrete è di gran lunga meglio di qualsiasi esperienza di cucina raffinata. Otterrete la cucina italiana al suo meglio."