"Cenare in questo ristorante è stata un'ottima esperienza. Il posto è ai piedi del Castello di Ginori e l'atmosfera è magica. Il punto forte però è il menu, diversi piatti interessanti proposti da uno chef veramente appassionato dal suo lavoro. Con un'ottima ricerca e un'ottima dialettica nell'illustrare i piatti e la loro storia. Io ho provato diversi piatti. Buoni gli affettati e i formaggi. Fantastica la pasta alla carbonara d'oca. Eseguita benissimo con una cremina da leccarsi i baffi. Molto buono anche il secondo: ho scelto la pancia di grigio (pancetta di maialino) con cioccolato e lattuga. Si scioglieva in bocca e aveva un ottimo gusto equilibrato. Era servito anche con senape in grani, molto forte di suo, ma gustata insieme al resto equilibrava il gusto complessivo. Ottimo anche il dolce: cheesecake al frutto della passione. Un dolce molto buono e fresco. Ho assaggiato anche altri piatti dal menu: fantastico il Vitello tonnato, bottarga, nocciole e caffè. Davvero consigliato! Conto in linea con l'alto livello della cucina."