"Ambientato in una bellissima casa antica in cima alla collina sulla strada fuori da Convento. C'è la possibilità di mangiare all'interno in una stanza a volta di pietra o all'esterno sotto un grande baldacchino. Mi è piaciuto molto questo posto ma le opinioni variavano nel nostro grande gruppo riguardo al cibo, quindi solo quattro su cinque. Detto ciò, mi sento di dire che è necessario conoscere bene il menu. Come in tutti i ristoranti italiani, ci sono le solite scelte di antipasti seguiti dai primi e secondi piatti e infine i dolci. Abbiamo optato per antipasti misti caldi e freddi e ho apprezzato molto quelli caldi, diversi dal solito assortimento di prosciutto, formaggio, salame ecc. I piatti di pasta erano vari e c'era un buon gnocchi al tartufo, troppo tartufoso per alcuni, e un bel piatto di ravioli. Il piatto eccellente però è stato il piatto di capra, sublime. Il personale era estremamente disponibile. Il vino che abbiamo bevuto era rustico ma molto economico e nel complesso questo è stato un posto autentico e incantevole dove mangiare a prezzi molto ragionevoli (20 sterline a testa). È una forte raccomandazione."