Pasta • Europeo • Italiano • Abruzzese
"Di gran lunga il miglior ristorante in cui abbiamo mangiato in Abruzzo. Nonostante la limitata conoscenza dell'inglese/italiano tra di noi, siamo stati accolti calorosamente e abbiamo trovato il nostro percorso nel menu. Il menu è vario e interessante con un forte emphasis sul tartufo e zafferano. Quest'ultimo è stato una novità per noi e una rivelazione di sapore. Inoltre, hanno accolto le richieste senza glutine con pasta molto saporita. Tutto era ben preparato e presentato. Siamo rimasti molto impressionati dal piccolo markup sul vino che avevamo comprato di recente dalla vigna."
Pasta • Pizza • Carne • Cocktail
"Abbiamo trovato su Google questo ristorante e dalla votazione non ha tradito le nostre aspettative anzi le ha superate. Location molto carina e il cameriere che ci ha servito era gentile e simpatico. Consigliati nel provare diversi antipasti abbiamo preso i ceci allo zafferano,la trippa un tagliere di salumi e formaggi e le mitiche pallotte cacio e ovo. Solo gli antipasti valgono il viaggio e pallotte cacio e ovo così buone non le avevo mai mangiate,davvero top! Il primo piatto al guanciale e zafferano tipico della zona era ottimo come il dolce un cramble al mais con crema e zafferano da non perdere. Per me hanno fatto lo stesso primo piatto in versione gluten-free per gli antipasti no problem il dolce anche era per noi celiaci. Rapporto qualità-prezzo ottima."