Pizza • Pasta • Pesce • Carne
"Siamo tornati a distanza di una settimana. La prima volta abbiamo mangiato diverse portate tra primi grigliata di carne e di pesce. Il primo che ho preso (il nome è inpronunciabile e non ricordo neanche il nome) è stato davvero fantastico, con dell'erbetta sopra che ha dato quel valore aggiunto al sapore che non ho mai provato. La grigliata di carne è stata di porzione generosa (come il primo del resto) e il fritto di gamberoni davvero buono. Stasera con la scusa di non avere voglia di accendere i fornelli a casa siamo ritornati in due per mangiare due pizze al volo.....ovviamente colto l'occasione per assaggiare pizze sarde.....e anche qui il mio palato è stato deliziato dalla qualità della materia prima utilizzata........la salsiccia sarda si scioglieva in bocca .. Ovviamente per digerire ci è stato offerto il mirto....al filoferru (spero di averlo scritto in maniera corretta).... e qui.....inutile andare avanti....... Tornero' sicuramente per assaggiare il resto delle specialità che la cucina sarda offre."