"Ci siamo stati sabato 13.09 per un matrimonio.Locale molto carino con una bella veranda dove é stato servito un aperitivo a base di salumi e formaggi, accompagnato con del succo d'arancia e vari aperitivi alcolici.Ottimo il personale a partire dal proprietario che si é dimostrato molto competente in materia e molto cordiale con gli ospiti.il menù della cena:Crudo di Parma con sformatino di parmigiano; ottima la presentazione e l'idea di creare uno sformatino con il parmigiano. Ottima la qualità del cibo.Bocconcini di faraona in camicia di pancetta su crema di finocchi; Presentazione ottima, un pò poca la quantità, solo tre bocconcini, ma eccezionale il sapore.Risotto alle ortiche con scaglie di alpe; buona la presentazione e ottimo il sapore. Giusta la quantità. Era talmente buono che ho fatto anche il bis.Carré di maiale bio a lunga cottura, salsa ai funghi, patate al forno e verdure; Bella la presentazione, carne tenerissima ma vicino all'osso la carne era ancora un pò indietro di cottura, buoni i contorni.Sorbetto al ananas con maraschino; buonoTorta nuziale; ottimaIl tutto accompagnato con un ragazzo che faceva da DJ, con musica per tutti i gusti.Tutto sommato un'ottima serata. Mi propongo di ritornarci perché ho saputo che hanno in menù il bollito misto e la sella di capriolo alla Baden Baden.Consigliato"