"Trovato alla fine di una pista si trova un nuovo edificio sulla fattoria che è una struttura bellissima per il ristorante. Tutti erano davvero amichevoli, il cibo era ottimo, il menu era molto piccolo e quasi senza opzioni vegetariane. 84 euro ci hanno comprato 2 antipasti (affettato misto e pasticcio con formaggio e miele entrambi buoni, inoltre abbiamo avuto un paio di antipasti ai funghi inclusi). 1 primo, tagliatelle al ragù che era veramente delizioso. Come piatto principale un'anatra con salsa ai lamponi che di nuovo era molto buono e una tagliata che era buona ma non presentata altrettanto bene come il resto. Il dessert era una cheesecake ai ribes nero divina e una crostata al limone entrambe senza difetti. 2 caffè, litro di vino della casa e acqua. C'era parecchio rumore ma essendo un agriturismo era appena accettabile poiché c'erano parecchi bambini. La mia unica osservazione è che il servizio era un po' troppo veloce per i miei gusti e una volta capito questo abbiamo rallentato un po' il dessert. Direi che non è adatto ai vegetariani poiché i piatti principali erano solo 3 tipi di carne (tagliata, costata e fiorentina casseula e anatra). Torneremo."