"La cena della domenica non è sempre il momento più popolare per mangiare in un ristorante, poiché molti ristoranti hanno un servizio pranzo prolungato, quindi eravamo grati di poter prenotare qui. Il ristorante apre per cena alle 20.00. Non ci siamo resi conto di quanto fosse affollato l'hotel. Il ristorante stesso non è particolarmente ben arredato e si presenta come tipico di un ristorante di hotel. C'erano alcune tavole su una terrazza, ma il resto di noi è stato seduto in un'area chiusa. Non particolarmente piacevole. Il servizio non era scalato, quindi tutti gli ospiti dell'hotel si riversarono vicino alle 20.00. Il sito web dell'hotel descrive vari ristoranti all'interno dell'hotel, ma questa non è stata la nostra esperienza. La cena non è stata un evento particolarmente intimo, più simile a un'area ristorante di un resort. Il personale era di corsa e non aveva le abilità linguistiche previste in un hotel a quattro stelle. Il cibo era buono, il cinghiale in particolare, ma costoso. Mi aspetto che gli ospiti dell'hotel in pensione completa lo abbiano trovato un miglior valore. Questo è reputato essere un hotel "di destinazione", ma questa non è stata un'esperienza particolarmente memorabile. In nessun modo un 'Bib Gourmand' nella guida Michelin sarebbe giustificato."