"Al Casale Voltoncino, con i campeggi accanto, i due fratelli hanno messo su da un po' d'anni ormai questo ristoro sempre affollato, con menù alla carta o, più conveniente, fisso, nel qual caso: tre gli antipasti (nell'occasione, una buona mousse di pesce anche se con un eccesso di maionese, dei polpetti in umido e un'insalata di polpo, sul normale), due buoni primi (delicati tortelli di gallinella e patate, e il più ruspante tagliolino di zio Giovanni, diciamo allo scoglio), un secondo come le mazzancolle al guazzetto, però senza pomodoro, acqua e caffè per un conto senza vino di (i bambini pagano solo Se scegli il menù fisso, è tutto il tavolo che lo deve ordinare e il fratello in sala non ti consente di sgarrare: volevamo per due frittura e per due guazzetto, ma lui è stato ostinatamente nella regola! In estate non siamo riusciti a venirci per un sold out clamoroso di mesi! La cucina di Giovanni, un cuoco che in effetti si è fatto da solo, è buona, anche se un cicinin pesante in qualche condimento, servizio e conto sostanzialmente nella media."