"Questa è stata la cena più sorprendente che abbiamo mai provato, questa volta in Italia. I sapori erano straordinari, letteralmente. Lo chef e proprietario ci hanno portato i piatti e ci hanno spiegato cosa c'era in ogni portata. Il proprietario ha scelto per noi una bottiglia di rosso notevole. Lo chef ha creato il nostro menu poiché siamo dei mangiatori esigenti. Siamo stati in diversi vigneti, assaggiando vini di alta qualità, e questo si posizionava in alto per la grande qualità e si abbina perfettamente al cibo. Abbiamo iniziato con gelato di pomodoro su salsa di albicocche, gamberi su verdure in una salsa diversa. Era come se non avessi mai mangiato gamberi prima, il gusto era così notevole. Successivamente, le mie costolette d'agnello cotte alla perfezione, proprio come desideravo. Erano su patate tagliate a cubetti piccoli arrostiti. Favoloso. Mia figlia ha avuto un merluzzo cremoso croccante e saporito. Avremmo leccato il piatto senza vergogna, tuttavia ci hanno servito il pane croccante dei sogni per intingervi. Il vino da dessert, dato senza che lo chiedessimo naturalmente, scivolava giù splendidamente sul palato. Il dessert è difficile da descrivere. Gelato alla mousse di caffè e pezzi di biscotto ricoperti di cioccolato. Era elegante come l'intero pasto. Andateci!"