"Pranzo rapido tra lun tour a Peschiera e un giro a Sirmione. Intrigato dalla cucina offerta in questo ristorante e dalle bellissime recensioni lette nei vari siti internet, decido di prenotare qui. Arriviamo e il personale di sala ci fa accomodare al nostro tavolo, all 'esterno in un bellissimo cortiletto all 'ombra. Ordiniamo un piatto di rigatoni alla carbonara, un piatto di tonnarelli cacio e pepe e un calice di bianco. La carbonara è abbastanza buona, leggermente troppo sapida, ma buona. I rigatoni, però, cotti male, risultano un po ' gommosi nonostante nel menù venga chiaramente indicato che la cottura della pasta è al dente . I tonnarelli cacio e pepe sono cotti meglio, ma questi troppo troppo sapidi, sul lungo stancano. Le porzioni sono abbondanti, regolatevi di conseguenza se volete prendere primo e secondo, sopratutto a pranzo con il caldo. Prezzo in linea con quanto mangiato, personale cordiale. Consiglio a tutti per un pranzo a Peschiera, si va sul sicuro."