"Nel complesso non mi è piaciuto, mentre serve una materia prima di qualità cotta a mio parere in modo discutibile. antipasti piacevoli, ma niente di eccezionale, ma non si può proporre una pasta alla norma con un filo di provola fresco invece di ricotta salata perché altrimenti è un altro piatto. poi una piccola e sottile striscia di loin di maiale duro e non cotto diventa un pezzo di pelle da mettere sotto i denti, anche se accompagnata da una salsa di cioccolato di origine antica e qualche pezzo di verdure saltato nella padella. Infine la posizione à ̈ molto suggestiva ma à ̈ impossibile mangiare in una piccola stanza buia accanto alla cucina con l'odore di fritto che rimane su di voi durante il viaggio di ritorno. lo studio di ricette antiche da riprodurre in modo moderno ma una maggiore cura per la camera sarebbe apprezzata. Infine, ritengo eccessivo un conto di € 37,50 a persona per quello che mi hanno servito (piccoli antipasti misti, primo, secondo, una fetta di snello, acqua, quatraina di vino, amaro e caffè. peccato perché l'idea del fondo è interessante, ma penso che non valga la pena il viaggio."