PIOMBINO
I Tretruschi

I Tretruschi

Parco Archeologico Di Baratti, Piombino, Italy, 57025, PIOMBINO

Vino • Pasta • Pescare • Italiano


"Ristorante vicino al parco archeologico di Populonia. Location piacevole e accogliente. Porta la norma, buon pesce, porzioni banali, un costo un po' alto. Finora sembra una serata semplice in un ristorante turistico nella media, ma il bello deve ancora arrivare. Appena finiamo di cenare, sentiamo parlare della tavola dietro di noi. Curiosi e attenti ci giriamo e vediamo il caposala (il proprietario intento a discutere con un tavolo di 6 persone. I malcapitati avevano prenotato per cenare, dopo l'orario di chiusura, alle 10:30 e nonostante avessero già servito gli antipasti e il vino, viene annunciato che la cucina era chiusa e che non avrebbero potuto più cenare dalla cucina alle 10:30. I ragazzi, con tono molto tranquillo, propongono una soluzione come piatti freddi. A quel punto il proprietario si scalda e inizia a gridare che non si poteva fare nulla perché non voleva litigare con lo chef, non avrebbe pagato il cibo già consumato fino a quando non se ne fossero andati subito. Li ha letteralmente cacciati dal ristorante e ha detto a un ragazzo, anche un po' basito dalla situazione, che lui li aveva sistemati al tavolo appena prima, di alzarsi per cercare di chiarire e calmare il proprietario che continuava a urlare di fronte a tutti gli altri ospiti e quasi gridava che era andata bene perché avevano mangiato (antipasti) e bevuto gratuitamente. Unica nota positiva di questa storia, forse per recuperare la brutta figura? Gesto comunque ben accetto. Parcheggio disponibile per PS."

Dispensa Desideri Il Colore Del Grano

Dispensa Desideri Il Colore Del Grano

Via San Giovanni 19, 57025 Populonia, Italia, PIOMBINO, Italy

Pizza • Pasta • Dessert • Pescare


"si chiama cocktail bar, ma in realtà è anche ristorante, anche se il manager ci tiene a sottolineare che non è. Ciò che rende una certa magritte venire in mente e il suo ceci n'est pas une pipe. come un impatto vagamente surreale; entrando, di prima attenzione, è più pensare a un workshop di modernità e mobili molto oltre l'annata. senza essere questa una nota di demerito, l'atmosfera è infatti accogliente e piacevole. Non avendolo provato come un cocktail bar, ma come un non-ristorante, posso valutarlo per il non-grain che abbiamo consumato. l'unico cocktail assaggiato, è quello degli antipasti di pesce, con materie prime fresche. da tutti apprezzati, soprattutto il polpo. personalmente non avrei sentito la mancanza di un paio di licenzianità, come ad esempio gelée aperolo e ciliegia destrutturata e gelatinizzata, che in bocca mi ha lasciato un grande perché? bene i miei tagliatori per l'ortica con i gamberetti, ma senza essere in grado di diventare parte di memorabile gastronomico personale. Non ricordo cosa sto facendo. tutto in tutto il conto finale non differisce da decenza. avendo mangiato pesce fresco e consumato un grande vermentino di una cantina locale, un 50 per testa sembra abbastanza ragionevole. Naturalmente, il momento della striscia potrebbe essere stato molto sgradevole, perché da nessuna parte c'è un non-menu con i prezzi. per questo motivo sono stato quasi tentato di portare via una stella, volendo che aggiungesse ad altri peccati più venali. ma più che vestire i panni di un giudice rigoroso, scrivo come un gimmick tra molti da fare come un terzo incomod nella mia tête à tête con insomnia."