"Scendendo dall'altopiano all'ora di pranzo, prima di prendere l'autostrada ho verificato su internet l'esistenza di qualche ristorante che valesse la pena di provare. La nostra scelta è caduta su questo locale perchè quello con le migliori recensioni(non cercavamo la solita trattoria, i piatti comuni li sappiamo cucinare e a volte anche meglio di qualche ristorante) e perchè sembrava rispondere meglio slle nostre aspettative......che non sono state disattese. Mio marito crudo di pesce, io tartare con midollo....sublime, due primi:uno di pesce, uno con pistacchi e come dolce delle frittelle tiepide, con la pastella asciutta e croccante e la crema abbondante.....una scioglievolezza. Ci sono quelle attenzioni al clienti che per me sono fondamentali per capire quanta passione c'è in quello che si fa: il pane servito era fresco e tiepido, prima delle ordinazione viene portata una tartina, con il caffè(periodo natalizio) è stato servito dell'ottimo torrone. È certo che salendo o scendendo dall'Altopiano il Ristorante da Riccardo a Carrè sarà una tappa obbligatoria. Costo....poco più di euro considerando una bottiglia di vino sui € circa, antipasti, primi, dolci e caffè. Ottimo rapporto qualità/prezzo."