"Dopo almeno 10 anni, torno a mangiare i panigacci in questo ristorante. Servizio migliorato rispetto all'ultima volta, ed apprezzabile anche la creazione di menu dedicati che migliorano la trasparenza verso il cliente.Cena per due un mercoledì di agosto. Prendiamo il menu da 20€ a testa, che consiste nel classico tris di panigacci umidi (formaggio, pesto, funghi), seguito dalle portate di panigacci secchi accompagnati da affettati (crudo, pancetta, salame, coppa) e formaggi (stracchino e gorgonzola); una bottiglia d'acqua e una CocaZero da bere, e un caffè alla fine.Inutile dire che tutto si rivela essere delizioso. Io già conoscevo la formula, ma la mia amica era la prima volta che provava i panigacci e ne è rimasta estasiata. L'unica osservazione che faccio è una attesa particolarmente lunga (10 minuti) tra le portate dei panigacci umidi e quelli secchi. La cosa ha stonato un po', anche perché una volta che ci è arrivato il primo cestino di secchi, ce ne sono stati portati altri con una frequenza molto elevata."