"... e questa osservazione è importante, perché penso che la presenza del vecchio nome inganni i viaggiatori e impedisca loro di lasciare le proprie recensioni. Probabilmente di recente anche la gestione è cambiata, poiché non possiamo confermare affatto il servizio scortese del personale, come riportato da alcuni viaggiatori. Il ristorante ora si distingue perché tutti i tipi di pasta (tranne gli spaghetti) sono fatti in casa. Infatti abbiamo apprezzato molto le cosiddette pappardelle (che in realtà in Toscana sono per lo più un tipo di tagliatelle, mentre qui un tipo di pasta corta e larga sono chiamate così). Ovviamente le abbiamo richieste con (diverse) ricette di mare. Abbiamo anche ordinato due antipasti di mare (divisi per quattro persone) e tre dessert, tra cui i cantuccini, da intingere in un bicchiere di vino liquore Aleatico, tipico dell'Elba. Per ultimo ma non meno importante: il valore del conto. Due antipasti, quattro primi piatti, tre dessert, due bicchieri di vino e due bottiglie d'acqua sono costati 97 EUR; quindi meno di 25 euro a testa. Questo, per un pasto di pesce e per l'Isola d'Elba, è molto apprezzabile."