"Siamo stati nel loro hotel e abbiamo pranzato e cenato lì perché il nostro pranzo ha superato le nostre aspettative. A pranzo abbiamo mangiato capesante alla griglia, prosciutto con melone e insalata di polpo +patate come antipasti seguiti da spaghetti alle cozze/vongole, filetto di tonno e pasta con langostine+zucchine, finendo con i dolci. Tutto cucinato bene, nessun difetto particolare. Per cena, acciughe marinante al succo di limone, antipasto misto di frutti di mare seguito da fritto misto di frutti di mare, spaghetti alle cozze/vongole di nuovo, tutto bello e gustoso. Un altro punto positivo è la presenza di un meraviglioso capo cameriere (che ha una buona abbronzatura), era così accogliente, professionale ed attento. Un esempio per gli altri camerieri più giovani. Se state soggiornando all'hotel, vi consigliamo particolarmente di mangiare qui poiché sembrano esserci pochi ristoranti appropriati a Le Grazie e questo è più che sufficiente senza dover uscire."