"Siamo stati da Orvile due volte durante la nostra vacanza a La Caletta su suggerimento del proprietario dell 'appartamento dove abbiamo soggiornato. Antipasti ottimi (molto ricchi), la caponata di zucchine era squisita, i salumi molto buoni, particolare l 'isalata di maialetto (porceddu sardo) con sedano e altro verdurine. Dopo l 'antipasto ...eravamo già pieni!! I primi (due) buoni, malloreddus e ravioli al rugo rosso, li abbiamo solo assaggiati, perchè abbiamo voluto lasciare posto al porceddu preparato da Pietro di Orvile. Veramente... un PORCEDDU cosi....non lo avevamo mai mangiato: sono 30 anni che andiamo in Sardegna...ma la fragranza e croccantezza della cotenna con la carne che si scioglieva in bocca e il sapore ...sono stati un 'esperienza unica! Veramente complimenti! Abbiamo poi terminato con dolce seadas/sebasas, ottima. (c 'è possibilita anche di scegliere panna cotta con frutti di bosco, cioccolato o sorbetto, ma a noi piace mangiare cibo locale). Naturamente, Mirto e caffè. Il tutto per un prezzo assolutamente competitivo: 35 euro (con anche vino e acqua compresi) . Talmente entusiasti, siamo tornati una seconda volta per goderci il porceddu...abbiamo optato per il menu 'ridotto ' escludendo alcuni antipasti e il primo...per 26 euro . Che dire ...ragazzi giovanni che gestisticono l 'Agriturismo che offre anche alloggio (non provato), con una professionalità e accoglienza veramente ottima! Bravi, continuate cosi...e all 'anno prossimo!"