"Giunti dopo un lungo viaggetto in auto, abbiamo incontrato finalmente questo sublime locale. L'interno è molto fantasioso e divertente, arredato con buon gusto. Dopo esserci accomodati la gentilissima cameriera ha incominciato a servirci gli antipasti accompagnati da dell'ottimo vino, scelto per l'occasione. L'antipasto è pronto seguito con un petto di galletto in insalata. A mio avviso il piatto più buono. A seguire ottimi tagliolini al formaggio glassato, annegati in ottimo tartufo. Sembra che il tartufo provenga proprio dalle antiche tartufaie della zona, che dopo anni di abbandono sono finalmente state rimesse in sesto. A seguire, l'incredibile esperienza del tartufo prosegue con un il buonissimo medaglione di manzo anch'esso coperto di tartufo nero. La carne è cotta al punto giusto e l'interno rimane delicatamente rosato. Unico sa pecca il dolce, forse un troppo pesante. Un biscotto ripieno di marmellata con sopra fragole e crema chantilly. Nel complesso un'ottima esperienza."