"Cena tra amici, decidiamo di provare questo locale dove la domenica sera propongono il giro carne. Ci sediamo e ci vengono spiegate le modalità: vengono portate vari piatti di carne, ognuno accompagnato da un contorno, appena la coppia di piatti termina si procede con la portata successiva, in più ogni persona può scegliere tra mezzo litro di vino oppure una bottiglia di acqua, il tutto alla cifra di 15€. Prima portata: salsiccia, pancetta, bocconcini di filetto e capicollo di maiale con contorno di patate mbacchiuse ; Seconda portata: Salsiccia luganese e petto di pollo con contorno d 'insalata iceberg; Terza portata: spiedini di maiale con patatine dippers; Quarta portata: picanha con patatine fritte; Questo era un giro, se si vuol continuare si ricomincia da capo con l 'avvertimento che se interrompi il giro a metà devi pagare il supplemento di ciò che non consumi. Quindi se consideriamo il rapporto quantità prezzo, il giro carne non è male, se invece consideriamo la qualità, onestamente avevo qualche aspettativa in più, vi avviso che per un solo giro son passate in totale ben due ore."