"abbiamo soggiornato in questa struttura per il pranzo di Natale e riassumere la nostra esperienza oando le famose categorie da un programma TV celeberrimo. Sar intenzionalmente duro con la mia recensione come questa struttura chiaramente intende fare un passo più che lo stato dei segni agricoli e diventare un ristorante di tutto rispetto (intenzione di diventare posizione stellata: difficile da trovare, il navigatore ci aveva portato una zona totalmente diversa e abbiamo dovuto dare la telefonata. dall'esterno una fattoria tipica, piuttosto bella e pulita ma il parcheggio dà diritto a p al parcheggio selvaggio. all'interno ci sono 3 camere; la principale (dove abbiamo alloggiato) grande e con tavoli ben distanziati. le altre 2 camere più intime, 1 con camino e un altro vicino alla cucina. la camera dove eravamo decisamente freddi, si desidera per la porta d'ingresso da dove gli ospiti sono entrati e ocivano spesso, si desidera per la porta francese da dove in occasione il personale è andato a prendere legna nel camino. Raccomando di mettere almeno paraventi per evitare che l'aria fredda venga a coloro che mangiano perché abbiamo mangiato con la sciarpa sulle ginocchia per riscaldarci un p. C'era un bagno unico con un promisquo oo (uomini, donne, disabili) con coda evidente per uso servizio: il servizio forse peggiore dell'esperienza. l'ospite di casa di spezie di maniero e rudi, che ha toccato il formaggio da grattugiare dopo aver scelto fuori il legna da ardere e che si stabilisce verso l'avventuroso con fare come taverna, sarebbe meglio tenere da parte o rimanere solo in contanti. gentile personale ma; i camerieri che si sbagliano a servire l'uomo prima e poi la donna, il viticoltore che ammette di non essere un po' più ma per capire un p e che va in giro con il pacchetto del tabacco per rotolare nella tasca dietro i pantaloni. un cucchiaino vicino al coltello allora non si può davvero vedere gli uomini: i colleghi dell'ufficio sarebbero ocitati con la fame, ma siamo pasto più piccolo. la qualità dei corsi, la ricerca e la sperimentazione, le combinazioni spinta e l'uso delle materie prime del territorio mi hanno sicuramente convinto. Si può vedere che lo chef estroverso merita una fase completamente diversa. anche qui ci sono poche mancanze; antipasti freddi, serviti su piatti freddi, con l'aggiunta di salse fredde trarrebbero beneficio da temperature più adeguate. i tempi di servizio troppo dilatati, 4 ore per 7 corsi, 1/2 ora tra il primo e il secondo. conto: troppo alto per quello che abbiamo mangiato, ma la differenza fa i vini non inclusi in una zona dove tutti i ristoranti includono vini e dove c'è più vino che acqua. il prezzo dei vini esagerato, soprattutto in considerazione che i vini proposti e la casa sono dell'agriturismo dove c'è 'agriuturismo (lo fanno). e che non sono niente di eccezionale, ma anzi sotto la conclusione media: una struttura in cui la posizione, il servizio e il conto si affrettano con il menu e dove cercano di raggiungere il livello di grande ristorante ma senza tutto ciò che è intorno al cibo."