"Pasta al pomodoro un po' cruda (per il bimbo piccolo immangiabile, per un adulto così così), fritto misto di calamari e pesce in porzione da antipasto, agnolotti dal sapore amaro e quasi crudi anche quelli. Insomma, i due bambini hanno digiunato. Abbiamo chiesto un pezzetto di formaggio grana per il bambino piccolo, visto che praticamente non aveva mangiato (40 grammi ad occhio, pagati 3,50 euro, ma dove vi perdete? Non era nemmeno in lista). Gli altri piatti erano a posto; quello che ho scritto lo abbiamo comunicato direttamente a voi e vi siete offerti di rifare i due piatti sopra citati, ma ormai era troppo tardi. Le quattro stelle ve le meritate comunque, perché dal canto nostro avremmo potuto dirvelo prima, ma sembrava di offendere lo chef, che in effetti ha preparato bene gli altri piatti. La domanda "andava tutto bene?" ci è stata fatta praticamente all'ordine del caffè a fine cena. La location è fantastica, non c'è nulla da dire. Un posto da influencer!"