"Dopo aver provato diversi ristoranti lungo i percorsi turistici principali di San Gimignano, il mio compagno ha scelto questo per la cena, situato lungo una strada laterale. Si è rivelata essere una scelta brillante. Oltre al suo spazio interno seminterrato, c'è una terrazza di medie dimensioni con vista sul retro, dove abbiamo trovato un tavolo e abbiamo guardato il sole calare lentamente nel cielo. Se il tempo è bello, preferirei la terrazza allo spazio interno. Abbiamo ordinato una bottiglia di Vernaccia di San Gimignano (la consiglio vivamente quando ordinata localmente). Dopo una discussione con la nostra cameriera, abbiamo condiviso un'ottima tagliatella al cinghiale come antipasto, seguita da fettine sottili di arrosto di maiale e patate per il mio compagno e un'insalata toscana per me. Dopo aver fatto digerire tutto, abbiamo condiviso la torta della casa. La qualità e i sapori di tutti i piatti riflettevano una cucina locale attentamente preparata, con rispetto per i suoi clienti. I due camerieri che ci hanno servito sono stati fantastici e ci hanno trattato come ospiti seri, non come turisti improbabili di tornare. Efficienti, disponibili e competenti. Non capisco alcune delle recensioni negative qui. Il cibo è genuino, il personale è efficiente e cordiale, la posizione è molto meno turistica rispetto alla maggior parte dei ristoranti di San Gimignano, e i locali chiaramente mangiano qui. Un tavolo prenotato per dieci si è gradualmente riempito accanto a noi mentre mangiavamo, chiaramente un gruppo di cena locale che aveva scelto questa location, non solo casualmente. Se preferite un ambiente più rilassato, cibo proveniente dal territorio, una cucina che si prende cura e personale che sembra sapere cosa stanno facendo (e lo fanno con garbo), allora La Bettola del Grillo 2 farà al caso vostro."