SAN GIORGIO A CREMANO
Theo Steak

Theo Steak

Via Cavalli Di Bronzo 14/A, 80046, SAN GIORGIO A CREMANO, Italy

Pizza • Carne • Bistecca • Fast Food


"Inizio col dire che la persona che accompagna ai tavoli lo fa con addosso un giubbetto di pelle, cosa che non è affatto sinonimo di igiene e pulizia, dal momento che si ha a che fare con cibo da servire...e il giubbetto si sa è l’indumento più ricco di batteri in assoluto...per non parlare di un fare arrogante e saccente! Vi racconto la mia esperienza: partiamo dal tavolo traballante....vabbè no comment...ordiniamo due tagliate di carne( di cui non ci viene nemmeno chiesta la cottura...già da qui le nostre aspettative declinano... ; in una delle due portate chiediamo che vengano sostituite le patate al forno con le verdure grigliate, beh arrivano entrambe le portate con verdure grigliate, chiediamo info al cameriere che successivamente ci avvisa dicendo che le patate erano terminate e che in cambio il titolare vuole offrirci patatine fritte....ma anche no! La portata era di dimensioni ridotte, pochissima carne nascosta da tantissima rucola e verdure quasi crude...di grigliate avevano solo le striature del grill...al costo di 18€ al piatto...“ovviamente” le portate ci vengono servite senza pane, che “ovviamente”abbiamo dovuto richiedere così come come abbiamo chiesto che il tavolo ci venisse sistemato, la cottura della carne, le patate mancanti....Lo ammetto: non siamo stati coraggiosi ed abbiamo desistito dall’ordinare il dolce, l’obbiettivo era solo andar via da quella tendo struttura....arriviamo al conto: 45€ X 2 secondi di scarsissimo gusto, sapore, dimensioni, qualità, 1 acqua naturale ed un calice di aglianico per niente apprezzabile ! SCONSIGLIATISSIMO !!!!!"

Il Poggio Del Cardinale

Il Poggio Del Cardinale

Via Cavalli Di Bronzo 45/47, 80046, SAN GIORGIO A CREMANO, Italy

Vino • Caffè • Dessert • Italiano


"Ero nel quartiere e ho cercato alcuni ristoranti per una visita a pranzo. Ho trovato Il Poggio del Cardinale come raccomandazione e prenotato un tavolo per 2 alle 13.30 il 1 maggio (un giorno di banca) Siamo arrivati sulla scena e abbiamo trovato il cancello al ristorante chiuso, come se non fosse aperto per cena. Dopo aver suonato il campanello siamo stati ammessi dopo essere stati due volte chiesto se il nostro tavolo è stato prenotato. Siamo stati seduti nell'anticamera che è stato disposto per un altro tavolo di 10 e un tavolo per due. Poiché non ci è stato offerto un menu siamo andati dai suggerimenti del proprietario e deciso su antipasti costituito da frutti di mare misti come calamari, polpo e gamberi, presentati con strisce finemente affettate di zucchine e carote. Il cibo era perfettamente preparato e le porzioni erano generose. Per seguire scegliamo due diversi piatti secondi, la miniera consisteva di 8 gamberi re grigliati e l'altro piatto era quello di seppia grigliata (pesce bovina). Abbiamo anche ordinato 2 insalate come un contorno. Dessert era una fetta di pasticcino fatto in casa con crema cantilena e mini fragole, da condividere tra di noi e ho chiesto un piatto e forchetta extra. Controllando il conto a casa ho notato che sono stato addebitato per 2 dessert! I servizi igienici sono di base come può essere e per un ristorante con una buona reputazione per il cibo, questa importante struttura lascia giù gli standard generali. Devo anche menzionare che i proprietari, sia marito che moglie, non hanno fatto nulla durante la nostra cena di pranzo interagiscono o chiesto se tutto era OK, sia sul vino raccomandato o sui piatti in generale, nonostante che il cibo era eccellente nella sua qualità, preparazione e presentazione. Il riconoscimento e l'interazione del cliente di base vanno molto e rende i clienti vogliono tornare. In questo caso..."