"Siamo stati a pranzo in questo ristorante circa una settimana fa, invogliati dalle ottime recensioni che non ci hanno delusi. L'accoglienza e il servizio sono stati molto precisi e cordiali, il cameriere è molto simpatico e capace di intrattenere il cliente. Come pranzo, abbiamo optato per un tris di primi, comprendenti degli ottimi passatelli al tartufo, dei ravioli verdi con olio di cartoceto e formaggio di fossa e, per concludere, delle pappardelle al ragù di cinghiale. Pasta ottima, dal tipico gusto casereccio e sughi di alta qualità. Il nostro pranzo è stato accompagnato da del vino Sangiovese, anch'esso molto buono. Per concludere, il cameriere ci ha invogliati a prendere un dolce, dunque abbiamo deciso per una crostata alle mele cotogne delicata e gustosa allo stesso tempo. Conto giusto per il rapporto qualità-prezzo, considerando anche l'ottima location a due passi dalla Rocca di San Leo. Un posto da visitare e in cui tornare a provare altri piatti, senza dubbio."