"Di fronte al ristorante, siamo stati ispirati dal menu, che presentava piatti tipici e alcuni piatti diversi dal solito. Così abbiamo deciso di prenotare (non è stato facile perché siamo stati colpiti dal telefono dopo vari tentativi e tentativi tramite WhatsApp non c'era risposta). Il locale è gestito da giovani, denota l'inesperienza, ma anche se ci sono delle mancanze, si passa sopra perché c'è davvero tanta buona volontà e impegno. I tempi di attesa non sono pochi, ma ne vale davvero la pena! Infatti, siamo stati colpiti dall'ottimo cibo due volte durante la nostra permanenza, completamente soddisfatti in entrambi i casi. La prima volta abbiamo scelto polpette appena nate, fritte, peperoni musella e seguimo quadrati (sono spaghetti) alle vongole e tonno, ciliegino e capperi. Vino leggermente caldo ma una buona cantina. La seconda volta, abbiamo optato per patatine miste, un polpo alla griglia con patate alla paprika (fantastico sussurrammo il patccheri al tonno (sublime, quindi vale la pena sacchi di pane per scarpe! e quadrati alle vongole. Prezzi adeguati in entrambe le serate. Suggerimenti: prendere una birra artigianale siciliana, sono locali e sono anche buone! e per il vino optate per una carta, alzare i clienti per vederli dal frigo non è la cosa migliore, detto questo, le critiche sono indirizzate a essere costruttive, perché la cucina è ottima, il posto è bello e l'impegno in questi giovani è davvero meritevole e degno di lode! Non mancheremo di tornare al prossimo passo a secco e lo consigliamo a tutti coloro che vogliono mangiare bene in un luogo turistico (che non costa nulla)"