"Piacevole sorpresa trovarlo riaperto, o meglio riavviato sotto nuova gestione. È ora di pranzo quindi niente pizza (solo la sera) ma cucina. Proviamo il risotto ai funghi e parmigiano e la polenta con carne brasata e con funghi+salsiccia: tutto eccellente, complimenti allo chef, un giovane professionista (titolato) che supera la precedente gestione in termini di qualità. La polenta soddisfa, ma i due risotti invece proseguono con il filetto sulla pietra ollare: molto buono, accompagnato da una salsa (forse Bernese) che si abbina bene. È il piatto più costoso del menu ma a un prezzo ragionevole. Tre dessert diversi, panna cotta, panelatte, bonet (budino al cioccolato e amaretto) tutti buoni. Il vino sfuso è un Barbera che ben si accompagna ai risotti e alla polenta, il pane, eccellente, è fatto con impasto per pizza. Il servizio femminile, gentile e attento, e il genziana artigianale che da solo vale il viaggio completano l'esperienza. Rapporto qualità-prezzo vincente, 23 euro a testa con tutto quello che abbiamo mangiato... davvero consigliato. La pizza sarà presto testata (la aggiungerò a questa recensione)."