SANTA TERESA GALLURA
M'n M Cafè

M'n M Cafè

Via Carlo Alberto 35, 07028, Santa Teresa Gallura, Sardegna Italia, SANTA TERESA GALLURA, Italy

Caffè • Pasta • Asiatico • Messicano


"Siamo passati da questo posto la prima sera in vacanza e poi l'abbiamo visto su TripAdvisor e abbiamo pensato di provarlo. Siamo così contenti di averlo fatto. Il miglior spaghetto che abbia mai assaggiato e come unica opzione nel menu principale non delude nei tanti modi in cui è creativamente presentato! Gli antipasti erano vari, abbiamo preso il polpo baby in una deliziosa salsa di pomodoro. Come secondo ho scelto le zucchine cremose con gamberi con il carapace e mio marito ha optato per la fantasmagorica opzione di Gorgonzola e cavolo rosso Omg così buono!!! Sazia ma non ti fa sentire appesantito come alcune paste possono fare. La lista dei vini qui è ampia e molto ben scelta. Mi è stato raccomandato un Rosso Sardo molto più che buono... Il personale qui è incantevole, molto attento e ti fa sentire il benvenuto non appena varchi la porta. Penso che sia una cosa sarda ma anche qui ci siamo sentiti parte del loro cibo nel migliore dei modi vacanzieri; non solo un altro turista di passaggio ma più amici che sono passati per cena. Abbiamo dovuto assaggiare un dolce qui, solo per vedere... e il tartufo al pistacchio che è arrivato con garbo era 'semplicemente delizioso' Hanno goduto così tanto di questo pasto che abbiamo prenotato di nuovo. Consiglio di prenotare in anticipo perché penso che questo posto sia abbastanza popolare e non è difficile capire perché."

Da Thomas

Da Thomas

V. Val D'Aosta 22, Santa Teresa Gallura, Italy, 07028, SANTA TERESA GALLURA

Pasta • Pesce • Asiatico • Fast Food


"Ogni volta che andiamo a Santa teresa non può mancare una visita da Thomas. Questa volta sono state due, per una serie di fortunate coincidenze. La prima sera siamo arrivati alle 23.20 e ci hanno puntualmente accolto. Abbiamo gustato come antipasto una selezione di salumi e formaggi locali, molto originale, succulenta ed elegantemente presentata accompagnata da miele e confetture di frutta. Uno spaghetto grano Felicetti con gamberi e scampi: qualità e cottura della pasta perfette, condimento ottimo, da leccarsi le.dita. Per secondo Abbiamo preso la regina del mare, una bella aragosta alla catalana, sapientemente cucinata e presentata in un coreografico accostamento con pomodori e cipolle. Da bere una bottiglia di Trento doc Ferrari, acqua, caffè e un Laphroig. La seconda sera abbiamo ordinato un plateau di crudi, completo di muscoli, fasolari, cannolicchi, ostriche, gamberi, scampi, julienne di seppia, tagliata di dentice, tutto freschissimo e di livello. Una caprese di gambero, una bellissima orata di mare da un chilo, al forno con patate e pomodorini: squisita. Come Dessert il buonissimo yellow. Una bottiglia di Franciacorta Chardonnay Pinot nero, acqua,caffè e un Laphroig. Conti in linea con la grande qualità e preparazione del cibo, oltre alla professionalità del servizio che è stato impeccabile e all'altezza delle aspettative. Ovviamente straconsigliato"

La Tegghia

La Tegghia

Italy, 07020, SANTA TERESA GALLURA

Sushi • Asiatico • Italiano • Vegetariano


"Vista panoramica mozzafiato sul mare e sulla baia da questo agriturismo, ottima posizione, azienda a conduzione familiare finemente decorata. Offrono 2 soluzioni: . Aperitivo (20€ a persona) dalle 19:30 alle 21:30 che include una bottiglia di vino, una focaccia ogni due persone, alcune bruschette e qualche salumi e formaggi più olive e verdure, niente mirto, niente dessert. . Cena con menu fisso (40€ a persona) dalle 20:30 all'orario di chiusura che include un'antipasto di salsiccia e fagioli, alcuni salumi affettati, formaggi e olive e verdure alla griglia. Due assaggi di primi piatti, una pasta tipica sarda 'gnocchetti' con salsiccia e salsa di pomodoro e una 'zuppa gallurese' che è un piatto con una consistenza simile a lasagne realizzato con formaggio, pane sardo 'pane carasau' e brodo di agnello. Secondo piatto, il famoso 'porceddu', essenzialmente maialino da latte arrosto con patate al forno come contorno. Poi verranno servite le seadas, un dessert composto da formaggio fritto in una crosta di pasta, condito con miele. . Menu à la carte, stesso orario della cena, che offre lo stesso identico menu fisso ma si paga per piatto. L'intera cena sarà accompagnata da una bottiglia di vino, seguita da mirto e un caffè. Il servizio potrebbe essere migliorato in quanto non c'è comunicazione tra i camerieri. Nessuna opzione vegetariana a meno che non si sia poco affamati e si possa accontentare con solo verdure grigliate e patate al forno. Povera selezione di formaggi, infatti nessuno in realtà, in quanto c'è solo un tipo di pecorino normale. Nel complesso la cucina non è niente di speciale, a parte il loro punto forte: il porceddu. Parcheggio gratuito. Nessun wifi. Prenotazione obbligatoria."