"Siamo andati in questo ristorante dopo aver visitato il museo Lamborghini e avevamo fame. Dall'esterno il ristorante non ha nulla di speciale ma l'interno è piuttosto bello. C'erano anche dipendenti Lamborghini che pranzavano, mantenendo l'atmosfera Lamborghini. La cameriera era davvero gentile e ci ha addirittura parlato in francese. La scelta disponibile era enorme. C'erano due menu diversi, uno regolare e uno settimanale. La cameriera ci ha consigliato di prendere un antipasto pieno di prosciutti e formaggi con il pane riscaldato. La porzione era abbondante per tre persone e i prosciutti e i formaggi erano deliziosi, così come i pani serviti. Ho poi ordinato le tagliatelle verdi con prosciutto e funghi morilles (12€), i miei amici hanno preso la lasagna e le tagliatelle con prosciutto di Parma. La dimensione del primo piatto era ottima rispetto alla dimensione solita dei ristoranti in Italia. In realtà la porzione era così grande che ho avuto difficoltà a finire il piatto. Non abbiamo ordinato dolci o caffè e abbiamo pagato al banco. Abbiamo pagato 51 euro con il coperto, una bottiglia d'acqua, un antipasto e tre primi. Sicuramente un buon posto dove mangiare a Sant'Agata Bolognese."