"La Rava e La Fava si trova accanto a una grande piazza con abbondante parcheggio. Ci sono diverse tavoli all'esterno sotto gli alberi che circondano la piazza. Abbiamo ordinato salumi per cominciare e poi uno di ciascuno dei 4 piatti di pasta sul menu che abbiamo condiviso in modo da poter assaggiare la varietà. Erano molto buoni, freschi e porzioni abbondanti. Gli spaghetti erano eccezionali in una salsa estremamente formaggio (molto partizan) e quello che sembrava essere una cucchiaiata di formaggio congelato in cima. Assomigliava molto a una pallina di gelato alla vaniglia!! Il cameriere ci ha spiegato che si deve infilare questo sotto gli spaghetti in modo che si sciolga e poi mescolarlo attraverso la pasta. I ravioli erano morbidi e molto gustosi nella loro salsa al formaggio e gli angioletti erano ripieni con carne tenera. Abbiamo ordinato il vino rosso della casa che era leggermente frizzante e si abbina bene con la pasta. I dolci erano buoni tranne la pesca in gelatina che sembrava spettacolare, una cupola lucida con diversi strati, ma non ha realmente sfruttato al massimo la succosa pesca. Forse questo è un piatto amato dai locali? Sedersi fuori a mangiare buona pasta e godersi il tramonto incredibile rende questo merita il viaggio attraverso le strade incredibilmente strette del paese."