"Alla ricerca di qualcosa di più fresco in questa calda e torrida estate, ci siamo diretti verso la vecchia parte di Scalea la sera del giorno di Sant'Anna, mentre la maggior parte dei villeggianti era lì per festeggiare a livello del mare in città, passeggiando per le strade illuminate al neon, in attesa dei fuochi d'artificio. Sulla strada delle colline abbiamo visto un ristorante giardino sotto la strada, che sembrava molto affollato, così abbiamo deciso di fermarci. Abbiamo ordinato tre antipasti, ma Giampaolo ci ha consigliato di prendere due. Avremmo dovuto ascoltarlo! Il piatto di antipasto Don Pedro era composto da deliziosi fritti di pesce (calamari, sarde, gamberetti), polpette di pesce con gamberi e verdure. Un altro antipasto era composto da pesce bollito in umido in un brodo con pomodorini che invitavano a fare la scarpetta! Il pezzo forte era un calamaro ripieno con una farcitura umida di brodo, gamberi, tentacoli succosi, olive, capperi e altri ingredienti segreti! Superbo! Un sauté di cozze in una deliziosa salsa di pomodoro. Purtroppo le porzioni erano così abbondanti che si sono raffreddate, quindi imparate dal nostro errore e mangiatele subito! Forse lo staff potrebbe servire i piatti separatamente e non tutti insieme. Un pasto eccellente, originalmente preparato e delizioso. La qualità del pesce era di altissimo livello. Torneremo per assaggiare i piatti di pasta e altri piatti di pesce. Servizio molto piacevole. Bellissimo giardino."