"Che cosa posso dire... il posto è gestito da G&G (Giorgia e Giulia), che sono due sorelle davvero gentili (nonché belle) che sorridono sempre! Il locale è stato recentemente rinnovato ed è davvero bello... il personale è molto competente (una menzione a parte, Paolo merita) e educato! Non ero mai rimasto a dormire e devo dire che la camera era molto spaziosa e accogliente, con un letto davvero comodo! Parliamo del cibo? uno spettacolo... personalmente ho assaggiato un trio di tartare (funghi, tartufo e semplice) che mi ha letteralmente lasciato senza parole! i tortelloni di ricotta con funghi sono stratosferici e una bella porzione di funghi fritti... beh, il fungo fritto è un piatto difficile da realizzare, in parte perché assorbe l'olio, in parte perché è (come dicono in Toscana) non si fa bene... ma loro... riescono a renderlo spettacolare! asciutto, croccante e cotto alla perfezione! Il tutto (non parlo del dessert, lascio la scoperta a te, soprattutto la crema di mascarpone con dolce soffice) per un prezzo più che onesto... e onestamente, se avessi speso di più, non mi sarei lamentato!"